Новости

Моргенштерн станет отцом

© Instagram / morgen_shtern

Моргенштерн решил не останавливаться на своём коммерческом успехе и анонсировал свой новый проект. Алишер решил стать многодетным отцом. В новом интервью Морген официально поделился информацией, что в ближайшее время планирует обновить статус одинокого парня на титул многодетного папочки, с кучей детей, больше чем у самого Трэвиса Скотта:

«Я готов стать отцом, причем не одного а сразу двадцати детей от разных девушек. Мои дети должны быть самые красивые, самые эффектные, самые талантливые и у них у всех будут разные матери, так будет комфортней их отцу. Когда я вырасту все они станут крутыми артистами, а я старым прожженным продюсером и тогда все держитесь» — подтвердил Морген грядущее отцовство.

Когда начнется реализации программы, пополнения демографического фонда страны, Моргенштерн не уточнил, но судя по насыщенной личной жизни, которой Алишер регулярно делится в инсте, ждать осталось недолго. И уже до Нового Года мы сможем увидеть Моргенштерна-младшего, от одной из моделей, с которой встречается Алишер. Надеемся, это не Клава Кока?

Персоны и темы