Новости

У Моргенштерна умерла девушка

© Instagram / Моргенштерн

Моргенштерн опубликовал в stories два пугающих материала. В первом видео он стоит с заплаканными глазами и снимает себя на переднюю камеру. При этом, на экране «сториса» появляется надпись с отметкой аккаунта его девушки Дилары @INFLUESII.

«(Почему) ты сдохла?»

— комментарий музыканта с измененной ненормативной лексикой.

Позднее артист переключает камеру смартфона на свою возлюбленную, показывая ее в бессознательном состоянии на кровати. Рядом сидит доктор, оказывая необходимую помощь. Несмотря на то, что Морген сильно напугал своих подписчиков, благодаря следующей stories фолловерам удалось понять, что проблема со здоровьем Дилары не очень серьезная, ведь после жуткого ролика сингер начал забавляться и фотографироваться на фоне большой девушки, подписывая снимки с ноткой черного юмора.

«Ищу девушку»,

— красуется Морген на переднем плане.

Можно ли так поступить, когда родной человек болен? Возможно, если в паре существует определенный стиль общения. Многие подписчики не оценили шутку селеба по поводу состояния Дилары, однако, некоторым все же понравился юморок Моргена и они даже ответили ему взаимностью в direct, о чем сообщили в других новостных порталах Instagram.

Подпишись на нас в
Персоны и темы