Новости

Моргенштерн скучает по России: «Хочу на дачу в Уфу. Но я просто боюсь, понимаешь?»

© Instagram / morgen_shtern

Полгода назад скандально известный рэпер Моргенштерн покинул Россию. Артист улетел в Дубай, так как на него завели уголовное дело. Алишер быстро сделал себе гражданство Израиля и сейчас продолжает путешествовать по миру. Правда, Моргенштерн не скрывает, что очень скучает по Родине.

«Я обожаю Россию. Хочу на дачу в Уфу, в серые переулки Питера, даже в пробки на МКАДе. Но я просто боюсь, понимаешь?!» — написал артист у себя на странице.

У Моргенштерна началась черная полоса в жизни. Рэпер расстался с Диларой и пристрастился к алкоголю. Он не стесняется появляться в прямом эфире в нетрезвом виде. На днях Алишер и вовсе попросил порекомендовать ему хороший реабилитационный центр. Его бывшая жена Дилара лишь подтверждает, что у рэпера не все так гладко.

«У человека будто жизнь кончилась. Реально все рушит, меня тоже», — призналась Дилара.

К слову, их брак распался из-за измен рэпера. Моргенштерн признался, что ему нравится заниматься сексом с другими девушками. При этом, он не считает такое поведение изменой. Объясняет артист это тем, что он самец и хищник, которому нужна новая вагина.

Новости партнёров