Новости

Моргенштерн скопировал наряд Лазарева тринадцатилетней давности

© YouTube / Сергей Лазарев

Выбор наряда для красной дорожки любого мероприятия — тяжкий и порой многомесячный труд для артистов и их стилистов. Одного смокинга уже недостаточно, поэтому многое артисты преобразовывают классический костюм разными интересными ходами.

На прошедшей премии «Муз-Тв» образ Моргенштерна был одним из самых запоминающихся. Артист приехал на музыкальную премию в инвалидной коляске. На нем были надеты брюки Balenciaga, а рубашка, галстук и пиджак были обрезаны по грудь. Довольно необычное решение! И теперь мы знаем, кем вдохновлялся Моргенштерн.

Такой образ он, кажется, позаимствовал у Сергея Лазарева. Артист снялся в похожем образе в своем клипе на песню Lazerboy еще в 2008 году.

Действительно ли Алишер хотел повторить образ известного певца, или это это вышло случайно, остается только догадываться.

Напомним, во время церемонии награждения «Муз-ТВ» разгорелся скандал. После того, как Александр Ревва победил в номинации «Певец года», Моргенштерн резко встал с инвалидной коляски, поднялся на сцену и высказал свое негодование. Артист предложил Ревве «подавиться это тарелкой».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях