Новости

Моргенштерн разделся перед родителями своей девушки

© Instagram / Моргенштерн

Рэпер Моргенштерн любит эпатировать не только публику, но и, как оказалось, своих будущих родственников. Недавно артист опубликовал в сети кадр, на котором он стоит совершенно голый перед родителями своей девушки Дилары. Напомним, что совсем недавно Алишер сделал любимой предложение руки и сердца на съемках клипа. Это произошло вскоре после того, как сама Дилара пригласила Моргенштерна жениться на ней. В тот день рэпер опубликовал восторженный пост о том, «как нужно делать предложение Женщине Года».

Родители Дилары, судя по всему, позитивно относятся к выходкам своего будущего зятя. Об этом рассказала сама девушка:

«Когда все это происходило, папа повернулся ко мне и сказал: «Во мужик! Во кайфует! Был бы я постройнее, как в молодости, разлегся бы тут и как попарился бы! Но я уже в возрасте, так что ты, Диларик, извини, что-то я стесняюсь». Это все, что вам нужно знать о моих родителях»

Двоюродный брат артиста Максим также сказал о том, что Алишера давно приняли в семью и относятся к нему очень хорошо. По его словам, лучшего зятя они и представить не могли!

«Алишер правильно все делает. Живет, как хочет, живет в кайф. Я за то, чтобы люди не упускали свою жизнь. И не нужны эти рамки, навязанные обществом. Главное, не мешать другим. А родители Дилары относятся к нему уже как к родному сыну»,

— рассказал Максим в интервью.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях