Новости

Моргенштерн рассказал о своей девушке

© Instagram / Моргенштерн

Как оказалось, скандальный рэпер Моргенштерн не такой сухой и черствый, каким себя выставляет. В новом видео-интервью, название которого «Моргенштерн. Исповедь», исполнитель рассказал о своей первой и единственной любви по имени Диляра.


«Мне было 16 лет, встретил я одну девочку, и произошло то, что называют любовь с первого взгляда. Возможно потому, что она была в декольте и у нее были огромные сиськи. И как-то мы так общались миленько, и что-то у нас типа отношений завязалось. А потом я нажрался в очередной раз и потусовался с другой девочкой. И мне стало так стыдно, противно от себя. И я подумал: а вот походу и она, настоящая любовь! Я души в ней не чаял, это была бешеная подростковая любовь. Прям крылатая! А сейчас я на импульсах, как зверек. Загорелась у меня страсть, я не флиртую, не заигрываю. Если захотел какую-то женщину, подхожу к ней и говорю: «Я тебя хочу!». А дальше она уже решает. мы до сих пор видимся, общаемся, любим друг друга. Не знаю любит она меня или нет, но я ее люблю. По-настоящему. Без всяких условий. Люблю просто за то, что она есть»,

— рассказал Моргенштерн

Очень жаль, что у нас нет фотографий той самой Диляры, чтобы увидеть всю красоту этой девушки. Было бы очень интересно узнать, какими именно качествами она смогла зацепить его.

Многие поклонницы исполнителя сразу же расстроились, узнав, что сердце парня все еще занято. Сложится ли что-то серьезное у ребят или нет — покажет только время.

Персоны и темы