Новости

«Подошел к Диларе и сказал, что сейчас умру»: Моргенштерн расплакался во время интервью Дмитрию Гордону

© Instagram / morgen_shtern

Моргенштерн в последнее время активно занимается благотворительностью. Он дал интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону и рассказал ему о мальчике, которому он пытается спасти жизнь. Моргенштерн, вспоминая о ребенке, не смог сдержать своих эмоций и расплакался.

Мальчик по имени Илья страдает от спинальной мышечной атрофии. «Ребенку всего три года. У него какая-то совершенно непонятная для меня фигня со здоровьем, на лечение которой требуется 160 миллионов рублей. И я уверен, что мы соберем эти деньги. Недавно я был дома в кругу семьи и вдруг почувствовал, что мне плохо. Очень странные были эмоции. Я подошел к Диларе и сказал, что сейчас умру. Объяснить это состояние не мог. И потом в один момент до меня доходит, что мы соберем деньги! И я начал реветь как сука», – заявил Моргенштерн.

Когда Алишер рассказывал об этом, он не смог сдержать слез. Он попросил всех зрителей подключиться и помочь собрать деньги на лечение Ильи. Мальчик может скончаться от того, что у него нет необходимого лекарства.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях