Новости

Моргенштерн проспорил подписчику 1 миллион рублей

© Instagram / morgen_shtern

Недавно Моргенштерн дал довольно ценный совет своим подписчиками. Он заявил, что перестал быть жадным. Моргенштерн рассказал, чем больше отдаешьтем больше получаешь. Это правило круговорота денег во Вселенной работает у него на сто процентов.

Последнее время в новостях все чаще можно встретить статьи о том, что популярный рэпер Моргенштерн пожертвовал крупную сумму денег семьям погибшим или перевел средства в благотворительность. Однако музыкант не только радует нуждающихся, но и своих подписчиков. На днях Моргенштерн назвал себя самым прослушиваемым российским артистом на Spotify и пообещал скинуть миллион рублей тому, кто докажет обратное.

Слушателям такой конкурс пришелся по душе. Несколько часов поклонники мониторили сайт Spotify, чтобы найти того исполнителя, у кого больше прослушиваний, чем у Моргенштерна. И они нашли! Некий Евгений Викторович скинул профиль группы «t.A.T.u.» и «Tony Igy». Моргенштерн с достоинством принял поражение и отправил парню миллион рублей. Поклонники порадовались за парня. Им было приятно, что хоть один российский артист держит свое слов и по-честному разыгрывает деньги.

«Хотябы честно», «Повезло, так повезло», «Поздравляю, конечно, но не от всего сердца», «Мне захотелось стать Евгением Викторовичем», «Мужик сказал – мужик сделал», – пишут пользователи сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях