Новости

Моргенштерн проиграл Егору Криду по сумме дохода

© Instagram / morgen_shtern

Недавно одно из самых престижных изданий Forbes выпустило рейтинг «40 самых успешных звезд России до 40», в который вошло большое число любимых молодежью знаменитостей.

Пожалуй, самый скандальный артист нашей страны Моргенштерн оказался на 21 месте в списке, набрав итоговый балл 20,48. Несмотря на постоянный хайп и коллаборации с Егором Кридом, Элджеем и другими трендовыми артистами, рэпер заработал за год всего 1,5 млн. долларов. Кроме того, Алишера упоминали в крупных СМИ всего 356 раз, что является самым низким показателем по сравнению со всеми остальными участниками топа. Зато довольно высокий уровень популярности (16,84) обеспечил ему место в середине рейтинга.

Коллега Моргенштерна Егор Крид, в свою очередь, может похвастаться высокими показателями по всем параметрам, что обеспечило ему третье место в списке Forbes после Хабиба Нурмагомедова и Ольги Бузовой. По подсчетам издания, Крид заработал за год 6,9 млн. долларов, а в крупных СМИ его упомянули почти 12 тысяч раз.

В общем, Моргенштерну еще определенно есть над чем поработать, чтобы в следующий раз увеличить как свой доход, так и количество своих появлений на страницах модных журналов и порталов.

Персоны и темы