Новости

Моргенштерн резко высказался про Face после того, как тот унизил его на интервью

© Instagram / morgen_shtern

Рэпер Face уехал из России из-за всего, что происходит на территории Украины. Он дал интервью Юрию Дудю и рассказал о том, что он сейчас думает по поводу политической ситуации, а еще высказался о некоторых коллегах по шоу-бизнесу.

Например, досталось Моргенштерну. Рэпер уже несколько месяцев живет в Дубае и не планирует возвращаться в Россию, так как на него здесь могут завести дело из-за пропаганды запрещенных препаратов. Именно поэтому Моргенштерн решил пока что не приезжать в страну.

Однако Face убежден, что на самом деле Моргенштерн – тот человек, который может со всеми договориться. И он уверен, что никто его не преследует. Более того, Иван Дремин считает, что рэпер в будущем будет заниматься политической карьерой.

Моргенштерн отреагировал на такие слова и заявил, что не замечал, что Face «тупенький». Кроме того, он заявил, что Иван видит мир в какой-то странной проекции, потому что употребляет запрещенные препараты. Он остался недоволен высказываниями рэпера о нем и разнес его в своих социальных сетях.

Новости партнёров