Новости

Моргенштерн признался в изменах Диларе: «Просто потыкать в какую-то вагину — это не предательство»

© Instagram / Дилара

Несколько дней назад Моргенштерн и Дилара заявили, что разводятся. В барке пара просуществовала около полугода. Почему же молодые люди так быстро разошлись?

Первой о расставании рассказала Дилара. По ее словам, жизнь после свадьбы кардинально изменилась. Пропали чувства, они погрязли в рутине, появилась раздражительность. Несмотря на то, что Алишер ей изменял, девушка благодарит Моргенштерна за все, что он для нее сделал. Сам же рэпер не чувствует себя виноватым. Он не считает секс с другой девушкой предательством и изменой. Для Моргенштерна причина расставания – разное понимание, что такое любовь. Музыкант уверяет, что он самец и ему постоянно нужно заниматься с кем-то сексом. При этом, оберегать и любить он будет только одну.

«Для Дилары — если я других женщин трахаю, значит, я ее предал. Когда я тр***ю других телок я не чувствую, что ее предаю. Вот если бы я влюбился — это предательства. А просто потыкать в какую-то вагину, а че нет?»недоумевает Моргенштерн.

Артист считает, что такое мировоззрение идет из семьи. Каждый перенимает опыт своих родителей. А заключении Алишер добавил, что Диалара по-прежнему его девочка, но уже не жена.

Новости партнёров