Новости

Моргенштерн поставил новый рекорд по дизлайкам и выложил новый фит с Элджеем

© Instagram / Моргенштерн

На протяжении нескольких недель поклонники самого скандального исполнителя российского шоу-бизнеса Моргенштерна ждали трек под названием «Кадиллак». После очередного скандала в сети рэпер передумал выпускать свой трек, что очень разочаровало поклонников.

Спустя несколько недель Моргенштерн представил перед своими фанатами новую работу «Пососи». Такая острая новинка сразу же понравилась фанатам, но последователи исполнителя не переставали спрашивать про «Кадиллак». Тогда артист решил, что покажет песню, если клип на трек «Пососи» соберет 1,5 миллиона дизлайков. Напомним, прошлый рекорд российского YouTube составил 1 миллион дизлайков под клип на песню Тимати и Гуфа «Москва». Свою цель Моргенштерн смог достичь, так он поставил новый рекорд.

Поклонники не успели отойти от предыдущей работы исполнителя, как «Кадиллак» буквально через несколько минут после релиза возглавил почти все музыкальная чарты. Как оказалось, это вовсе не сольная работа. Новый трек стал фитом совместно с хитмейкером страны Элджеем. Ну разумеется, у такого звездного дуэта и не могло все получится иначе. Поставит ли «Кадиллак» новые рекорды, покажет только время.

Подпишись на нас в