Новости

Моргенштерн обратился к Диларе: «Не дай Бог тебя с кем-то увижу. Оба умрете»

© Instagram / Моргенштерн, Дилара

Моргенштерн и Дилара несколько дней назад объявили о расставании. Поклонники отказываются верить в то, что их история любви закончилась. Ведь они казались идеальной парой.

Как оказалось, после свадьбы у молодых людей начались проблемы. Каждый день стал похож на предыдущий, появилась апатия и депрессия. А недавно Моргенштерн и вовсе заявил, что занимался сексом с другими девушками в браке с Диларой. При этом, артист не считает изменой и предательством свои действия, называя себя самцом.

«Я мразота. Говорю ей: «Не дай Бог тебя с кем-то увижу. Оба умрете». Я собственник чокнутый, могу т***ать кого угодно, а она никого!» – с агрессией заявил артист.

Моргенштерн не скрывает, что у него было около трехсот девушек. И все их них – одноразовая акция, которая случилась под алкогольным опьянением. Свое поведение артист оправдывает тем, что его воспитывала только мама. А вот у Дилары всегда была полная и гармоничная семья. Якобы из-за этого у них разное понимание любви. К слову, чувства у Диларе у Моргенштерна не пропали. Он по-прежнему признается ей в любви, зовет замуж во второй раз и называет ее «моя девочка». Как дальше сложатся их отношения, покажет время.

Новости партнёров