Новости

«Моргенштерн — полупокер» — известный спортсмен Михаил Лохмоткин разнес рэпера

© Instagram / Михаил Лохмоткин

Михаил Лохмоткин – руководитель спортивного клуба Олимпик Спарта, имеет чёрный пояс по тейквандо и является чемпион мира по жиму лёжа. В спорт пришел в пять лет и до сих пор тренируется и тренирует спортсменов. Сейчас у Михаила свой бойцовский клуб, лучший в городе Дмитров, в котором занимаются более 200 человек. Спортсмен стал гостем нашего шоу Russian Man. Специально для POPCAKE Михаил дал большое интервью, где рассказал про тренировки, правильное питание и дал профессиональные советы начинающим спортсменам.

Мы не смогли не спросить у настоящего русского мужчины, как он относится к тому, что сейчас обесценивается мужественность. Ведь сейчас многие артисты шоу-бизнеса «выезжают» только за счет фриковости. Например, Даня Милохин приходит на известные премии в женских нарядах, Филипп Киркоров и Дава приезжают на красную дорожку на свадебном кортеже, а Моргенштерн пропагандирует разноцветные ногти. Михаил Лохмоткин полностью раскритиковал подобных «мужчин» и западную моду.

«Это ненормально. Уже жду, когда прочитаю новость, что кому-то из них сломали челюсть на красной дорожке. Мужик должен быть мужиком, а не выходить в платье. Это – ерунда. А Моргенштерн – полупокер», – отметил спортсмен.

Михаил также резко высказался в адрес тех, кто красит ногти. Он отметил, что такие люди ему не нужны. Ведь вместо тренировки парень будет тратить полтора часа на маникюр и реветь. Михаил Лохмоткин заявил, что никогда бы не смог сделать подобное на своих ногтях.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях