Новости

Моргенштерн показал свой «мешочек для яиц»

© Instagram / Моргенштерн

Рэпер Моргенштерн продолжает эпатировать публику. Недавно в своем аккаунте в социальной сети Instagram он продемонстрировал недавно приобретенный аксессуар. Артист дал ему скромное название «мешочек для яиц». Это своеобразные модные трусы, очень напоминающие женские стринги. Куда Моргенштерн собрался в них идти, до сих пор остается загадкой.

© morgen_stern / Instagram

Поклонники были шокированы таким откровенным снимком рэпера, однако это уже не первый раз, когда Моргенштерн предстает в полуголом обличье. Впрочем, подписчики думали, что предстоящая женитьба на его давней девушке Диларе заставит скандального певца образумиться и перестать делать подобные выходки на публику.

Напомним, что Дилара сама сделала предложение Алишеру, которое он любезно принял. Позже пара отправилась в медовый месяц, во время которого Моргенштерн попал под капельницы из-за чрезмерного употребления алкоголя. После этого он написал у себя в социальных сетях, что не пьет уже несколько дней и впредь решил вести здоровый образ жизни. Вероятнее всего здоровый образ жизни не включает в себя приличные кадры в Instagram.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях