Новости

Моргенштерн побрил лобок и показал голое селфи

© Instagram / Моргенштерн

Моргенштерн продолжает доказывать своим поклонникам и заинтересованным СМИ, что ему плевать на предрассудки, засевшие в головах людей относительно его образа, а также на правила, манеры, образцовое поведение… все то, что присуще другим артистам.

На днях исполнитель показал себя не с лучшей стороны на выступлении в Минске, когда заявил своим слушателям, что не желает вмешиваться в политические проблемы Белоруссии. Несмотря на то, что он старается показаться слишком развязным и безбашенным, иногда Моргену все же «дают по голове», как говорят в сети, и что-то свыше заставляет его неумело извиняться. Речь идет об оправданиях после оскорблений населения Минска.

© Instagram / morgenshtern_family

Весь день после концерта Морген, как мог, доказывал подписчикам, что не хочет ввязываться в распри государств, а это значит, что он не является злодеем или героем. Однако, Алишер, кажется, устал быть добреньким и снова сделал вызов подписоте. Теперь в его stories красуется «голенькое» селфи. То ли это продолжение хайпа на подставном порно-ролике Дзюбы, то ли собственная инициатива… Но к «сторису» он прикрепил еще и короткое сообщение.

© Instagram / morgen_shtern

«Телефон купил»

Так вот зачем хайповый сингер запостил фотку! Интересно, найдутся ли среди его зрителей те, кто действительно обратил внимание на телефон?!

«Опасно, Алишер))) Еще бы чуть чуть… на см ниже и ты Дзюба»,

— смеются в новостном портале фолловеры селеба.

Подпишись на нас в
Персоны и темы