Новости

Моргенштерн поцеловал Клаву Коку при полном стадионе

© Instagram / Клава Кока

12 сентября в ВТБ Арене Клава Кока провела грандиозный концерт, на котором появился и другой экстравагантный исполнитель российской эстрады, Моргенштерн. По словам пришедших на шоу, Морген «взорвал стадион» своим присутствием и очаровательным танцем с Клавой. Исполнитель закружил певицу и подарил ей нежный поцелуй, который попал в камеры смартфонов огромного зала слушателей.

Никто не ожидал, что концертная программа будет настолько насыщенной. Теперь пользователям сети интересно, был ли такой жест спланирован организаторами или Моргенштерн, король сумасбродных идей, вновь действовал «по интуиции» и решил хайпануть на красивой картинке?

View this post on Instagram

ПРЕМЬЕРА! 💥 Трек «Сошла с ума» — это ремейк на нашумевший хит группы Тату. Я очень люблю эту песню и счастлива, что у нас получилось договориться с авторами и выпустить трек в таком виде. Мы поменяли смысл трека, написали другие куплеты, сделали новое современное звучание. Надеюсь, в таком виде песня понравится людям и засядет в их плейлистах!. Кто-то будет ностальгировать, кто-то по новому посмотрит на трек… Это крик души, когда ты влюблён до беспамятства, но знаешь, что это тебя разрушает. С одной стороны ты хочешь ответных чувств и нуждаешься в них как в воздухе, а с другой стороны — этот воздух ядовитый и опасный для тебя… как наркотик 💔 Пишите в комментарии ваши мысли, для меня это очень важно. Читаю всё!

A post shared by КЛАВА КОКА | BLACK STAR (@klavacoca) on

«Не могу поверить, что этот чувак и здесь появился, я конечно рад его видеть, это сделало программу еще более интересной и живой, но какого черта, Морген, ты отбиваешь мою женщину?»

— пишет парень под видео с концерта.

К слову, зрители также отметили и стильный образ артистки, которая всегда привносит в свои луки хотя бы одну яркую деталь. На сей раз она совместила нежное светлое платье с ярко-зеленой обувью, которая выигрышно смотрелась на девушке даже с самых последних рядов стадиона.

Подпишись на нас в
Персоны и темы