Новости

Моргенштерн — папа! Дилару заподозрили в беременности

© Instagram / Моргенштерн, Дилара

В последнее время в Сети все чаще стали говорить о беременности жены Моргенштерна Дилары. Девушка стала все чаще появляться в свободной одежде, заметно поправилась, а в TikTok старается прикрывать живот руками. Теперь буквально каждый второй комментарий под фотографиями и видео Дилары – про ее интересное положение. Подписчики считают, что у нее примерно четвертый месяц беременности.

Сама жена Моргенштерна не спешит комментировать подозрения фанатов. Дилара лишь решила опубликовать фотографию, где отчетливо видна ее стройная фигура. Однако поклонников не проведешь! Снимок был сделан на старую модель телефона. В Сети предположили, что снимок был взять из архива.

К слову, Моргенштерн до свадьбы с Диларой постоянно говорил, что хочет от нее детей. Музыкант мечтает о большой семье. Алишер хочет как минимум девять детей. Это связано с планами на будущее. Ведь артист хочет создать свой детский лейбл. А недавно Моргенштерн заявил, что берет перерыв в карьере. Неужели это связано с беременностью жены? Поклонникам остается только ждать официальных комментариев от пары.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях