Новости

Моргенштерн отказался содержать внебрачного сына: «Дилара будет против»

© Instagram / Моргенштерн

Моргенштерн прибыл с Диларой на шоу «Вопрос ребром», где обоих ждал не совсем приятный и странноватый сюрприз. Женщина, которая явно не была знакома ни Алишеру, ни его будущей жене, начала очень плохо читать рэп и требовать алименты от ошарашенного Алишерки. «Алименты дашь нам рэп-папашка?» — несколько раз повторила она эту фразу хриплым голосом, наблюдая за остолбеневшей публикой. По словам самоуверенной мадам, не так давно она проводила горячие ночи с Моргеном, вследствие чего родился некий Кирюшка.

Моргенштерн согласился на алименты, при условии того, что ребенок окажется его сыном, а гости программы вместе с Диларой сгорали от стыда из-за поведения чудаковатой особы, пытающейся то ли хайпануть, то ли стрясти пару лишних рублей с ничего не понимающего Алишера. Каждый присутствующий осознавал, что дело начинает «пахнуть жареным», глаза Дилары забегали от волнения («А вдруг и правда?!») и тогда главный селебрити решил прекратить «цирк» начинающей рэперши, оскорбив ее вокальные данные и отметив, что в такую женщину он «никогда не засунул бы».

К слову, эта ситуация вызвала дебаты в социальных сетях. Многие уверены, что Алишер со своей развязностью способен на измены и Кирюшка вполне может быть его сыном, но чтобы поскорее отделаться от надоедливой особы, которая его компрометирует и, разумеется, «слиться» с темы алиментов и последующего содержания ребенка, Морген решил унизить женщину на всю страну. «Мда, если это правда, Дилара будет против такого подарка. У нее уже на лице все написано», — комментарий в Telegram.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях