Новости

Моргенштерн обратился к Екатерине Мизулиной, которая назвала его иностранным агентом

© Instagram / morgen_shtern

В жизни Моргенштерна началась черная полоса. Сначала его обвиняли в том, что он пропагандирует запрещенные препараты в своих треках, после глава Следственного комитета говорил о том, что Моргенштерн распространяет наркотики через социальные сети, а теперь глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина назвала рэпера иностранным агентом.

Екатерина отметила, что у нее есть данные, якобы деятельность Моргенштерна финансируется Западом. Кто именно перечисляет средства артисту, Екатерина не уточнила в интервью Ирине Шихман. Моргенштерн, который сейчас находится в ОАЭ, решил ответить Мизулиной-младшей.

«Теперь еще и иностранный агент. Хотите покажу тот самый «файл»? Вот он: дорогие серьезные дяденьки и тетеньки, хватит уже пиарить себя за счет моего имени и набивать себе цитируемость в новостях. Народ России не глупый и все понимает», – заявил Моргенштерн в своем Instagram.

Напомним, что недавно рэпер выпустил клип «Домой», в котором сообщил, что пока не собирается возвращаться в Россию и ему сейчас страшно мечтать о будущем. Что будет с артистом после того, как он приедет в свою страну, пока неизвестно.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях