Новости

Чонгук переспал с Джином? Парни провели вместе романтическую ночь

© Instagram / bts.jungkook

АРМИ с большим любопытством следят за тем, что происходит не только в творчестве группы BTS, но еще и в их личной жизни. Ребята регулярно путают поклонников информацией о том, кто с кем встречается. Особенно интересны публике отношения треугольника «Чонгук-Ви-Джин».

Что происходит у парней? Недавно Чонгука (Jungkook) заметили выходящим из номера Джина (Jin). Появились даже слухи, якобы у парней был секс. Самое забавное, что в соседнем номере в этот момент был еще один возлюбленный Чонгука и Джина Ви (V).

Постараемся разобраться в отношениях этой троицы! Изначально все думали, что роман у Чонгука и Ви. Парни проводили все свободное время вместе и смотрелись очень мило вместе. Позже поползли разговоры, якобы ребята поругались из-за Джина, который влез в их отношения и закрутил роман с Чонгуком.

Но и это еще не все! Позже Джин начал подкатывать к Ви, и Чонгук сильно ревновал бывшего возлюбленного! Теперь, судя по всему, Чонгук решил сойтись с Джином, простив его измену. При этом, что сейчас происходит с Ви, никто не понимает!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях