Новости

Моргенштерн о воспитании молодежи: «Родители пусть продолжат бухать»

© Instagram / Моргенштерн

Рэпер Моргенштерн у людей, а особенно у политиков и общественных деятелей, ассоциируется с эпатажем, матными треками и провокационным поведением. Им не нравится поведение Алишера, его шоу и любая другая деятельность. Все чаще они требует это запретить. Однако, похоже, этот этап в жизни исполнителя в прошлом. Моргенштерн ответил на критику общественности во время турнира Hardcore Fighting Championship, где музыкант был комментатором.

Во время турнира Моргенштерн оказался на поле боя вместе с бойцом Виктором Борониным. Спортсмен не постеснялся в выражениях и решил высказать Алишеру претензии в лицо. Виктор заявил, что творчество Моргенштерна развращает молодежь. Он требует немедленно прекратить разврат на сцене. И, как ни странно, Моргенштерн согласился с этим.

 «Он частично прав, я много вещей в своей жизни делал необдуманно. Я недавно понял простую вещь. Очень многие родителей перекладывают ответственность и сами нифига не воспитывают детей. И я осознал, что ответственен за воспитание многих детей в этой стране. Потому что родителям на них по фигу. Родителям, которым по фигу на своих детей, скажу: я постараюсь вложить в них лучшее. А вы продолжайте бухать», — сказал музыкант.

К слову, в жизни рэпера действительно происходят большие перемены. Моргенштерн жениться на своей невесте Диларе. И полностью готов стать отцом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях