Новости

Моргенштерн о размере своего члена: «Я не сливаю свой пенис, чтобы люди не комплексовали»

© Instagram / Моргенштерн

В Сети не перестают обсуждать интервью Моргенштерна с Дмитрием Гордоном. Особенно зрителям запомнилось два момента: как Алишер рыдал, и как рассказывал про свой член. Вторую тему музыкант поднял сам, так как ему хотелось расставить все точки над «i».

Напомним, несколько месяцев назад в Сети появились кадры, на которых виден член Моргенштерна полностью. Судя по прически музыканта, фотография была сделана больше года назад. В сети тут же начали смеяться над размерами его достоинства. Действительно, на кадрах член Алишера не превышает 8-10 сантиментов. И музыкант решил за это оправдаться.

Моргенштерн отметил, что в тот период он употреблял запрещенные вещества. По словам музыканта, «под кайфом» суживаются все сосуды, в том числе и на половом органе.

«На фотографии член по сравнению с обычным – маленький, но по сравнению с остальными людьми – обычный», – гордо заявил музыкант.

Алишер отметил, что его сфотографировали, когда «член сжался». По его словам, все наркоманы называют пенис в таком состоянии «фиником». Однако его половой орган в действительности большой.

«Я не сливаю свой пенис, чтобы люди не комплексовали», – заключил Моргенштерн.  

Подпишись на нас в Яндекс Новостях