Новости

Моргенштерн о «Муз-ТВ»: «Вам самим не смешно, когда вы произносите «лучший исполнитель – Артур Пирожков»?»

© Instagram / Моргенштерн

Накануне Моргенштерн стал гостем шоу «Вечерний Ургант». Исполнитель впервые высказался о прошедшей премии «Муз-ТВ», где устроил скандал.

На удивление многих Моргенштерн остался доволен тем, как прошло мероприятие. По его мнению, сейчас общественность обсуждает только его поражение, а это дало ему бесплатный пиар. Кроме того, артист заявил, что рад своему проигрышу. Моргенштерн считает, что теперь получить награду от «Муз-ТВ» – оскорбление.

«Это инфантильно и наивно, но я думал, что премия честная. Вам самим не смешно, когда вы произносите «лучший исполнитель – Артур Пирожков»? Смеха не вызывает это?» – заявил Моргенштерн в эфире Первого канала.

К слову, в это время на зрительской трибуне сидела его девушка Дилара. Она пришла на передачу с плакатом, на котором написано: «Ревва – лучший».

«Несмотря на все наши ссоры, спасибо, что я не победил. Потому что теперь, получить награду от МУЗ-ТВ – это как оскорбление даже», – считает Алишер.

Напомним, во время вручения премии Александру Ревве Моргенштерн выскочил на сцену и потребовал пересмотреть решение. Ведущие попытались его остановить. В результате, артист завершил протесты нецензурными оценками награды.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях