Новости

Моргенштерн не позвал Элджея на открытие ресторана

© Instagram / sayonaraboy, morgen_shtern

За последние несколько месяцев рэпер Моргенштерн превратился в звезду, которая тусуется с такими музыкантами, как Тимати, Джиган, Егор Крид и многими другими. Парень решил, что настало время двигаться дальше, и открыл в Москве свой собственный ресторан под названием «Кайф».

Об этом событии сам Алишер рассказал в своем Instagram и поделился парочкой видео с закрытой вечеринке, куда он позвал своих самых близких друзей.

«Нежнейший виват всем, кто сегодня стал частью новой эры Московского отдыха. Разрешаю вам потом хвастаться, что стояли у истоков. Остальным — соболезную, ведь 99,9% что вас сюда никогда не пустят»,

– написал Моргенштерн на своей страничке.

На вечеринку к Алишеру приехало множество звезд: Егор Крид, Тимати, Филипп Киркоров, Клава Кока, Джиган и другие. Все музыканты и близкие друзья Моргенштерна поздравляли рэпера с этим важным событием в его жизни и с удовольствием делились фотографиями с горячей вечеринки в Instagram.

Niletto даже поздравил своего друга красивой, вдохновляющей речью:

«Всей командой сейчас были на открытии ресторана. Идея создания Алишера Моргенштерна. Это человек, которого многие из вас знают. Если правильно смотреть на историю этого человека, можно очень сильно вдохновиться. Поздравляю с открытием нового бизнеса».

А вот Элджея, с которым Моргенштерн вместе работал над музыкой, кажется, не пригласили на пати. Несмотря на то, что на вечеринке звучали джазовые каверы песен Алишера с Клавой Кокой и Элджеем, парня не было видно ни на одном видео или фото с этого вечера. Сам Элджей также не поделился никакими новостями об открытии ресторана в своих соцсетях.

Неужели Алишер забыл про лучшего друга? Или у Элджея нашлись планы поважнее?

Подпишись на нас в