Новости

Моргенштерн может появиться в «Новогоднем огоньке»

© Instagram / Моргенштерн

54-летний продюсер Виктор Дробыш поделился с публикой мнением о легендарной новогодней программе и заявил, что в нее необходимо вносить определенные коррективы, чтобы привлечь больше зрителей к просмотру, ведь, судя по данным опроса портала «Интерфакс», лишь 12% жителей собираются смотреть «Огоньки» в новогоднюю ночь.

По сообщению Cosmopolitan, Дробыш предлагает пригласить на съемки кумиров молодежи, например, Моргенштерна и группу Little Big.

«Я бы делал так, чтобы каждый нашел своего зрителя. Должна быть альтернатива. Думаю, согласились бы, если им дать хорошие вводные. В таком раскладе было бы интересно посмотреть»,

— делится мнением продюсер агентству URA.RU

Сам Дробыш признался, что уже давным-давно не ждет ежегодный выпуск «Огоньков», ведь, как и утверждают пользователи сети, в нем не предвидится ничего нового. Скорее всего, состав артистов, работающих в шоу, не поменяется, а стилистика программы все также предвещает «несколько поздравительных речей, шутки за столом все тех же приглашенных звезд и традиционные изученные наизусть песни».

«Каждый год одно и то же. Баскова, Киркорова и так можно посмотреть. У нас на всех каналах одни и те же, одно и то же. Только ёлки разные. А в Новый год хочется чего-нибудь новенького», 

— комментируют ситуацию Виктор изданию «URA.RU».
© Instagram / Виктор Дробыш

Подпишись на нас в
Персоны и темы