Новости

Моргенштерн кинул своих поклонников на деньги

© Instagram / morgenshtern_family

За последние сутки в Twitter начал набирать обороты хэштег #моргенштернверниденьги: разъяренные поклонники творчества Алишера считают, что музыкант кинул их на деньги. Все дело в том, что Моргенштерн анонсировал концерт, который должен состояться в Москве 8 ноября, но зрители уверены, что в итоге шоу придется отменить.

И в Москве, и во всей России стремительно растет число зараженных коронавирусом, поэтому, вероятнее всего, в ближайшее время нас снова ждут разные ограничения: очевидно, что в такой ситуации позволить проводить крупные концерты, значит – смыть в унитаз все меры, которые были предприняты до этого.

При этом публику взбесило то, что Моргенштерн еще не вернул деньги за прошлое мероприятие: 2 октября в московском клубе Gipsy должен был пройти сольный концерт рэпера, но в итоге ивент отменили из-за коронавируса.

Среди «обманутых» оказались и известные личности: например, блогер Рома Бордунов, который записал очень гневное обращение к Алишеру.

Судя по комментариям пользователей в сети, которые требуют Моргенштерна вернуть деньги за несостоявшийся концерт, шоу рэпера в столичном клубе стоило 1500 рублей.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы