Новости

Моргенштерн извинился перед ветеранами: «Извиняюсь, голова работала тяжко»

© Instagram / morgen_shtern

Несколько дней общественность обсуждает мерзкое высказывание Моргенштерна в сторону ветеранов. Напомним, во время интервью с Ксенией Собчак артист заявил, что не понимает, почему спустя почти век в России празднуют День победы. По мнению Моргенштерна, стране «больше нечем гордиться».

«Вспоминать каждый год на протяжении почти века о том, что когда-то тогда вы победили — не знаю», — заявил Алишер.

Такие слова ранили не только зрителей, но и ветеранов, которые уже были готовы подать на Моргенштерна в суд. Они были готовы «выпорот молодого человека». К ситуации подключился даже Дмитрий Песков. Однако Алишер быстро исправился и принес свои извинения. Музыкант отметил, что в интервью вырезали большую часть его реплик про защитников родины. Он сказал, что его слова просто вырвали из контекста.

«Я хочу принести извинения перед всеми, кого задели мои слова про День Победы. Я ни в коем случае не умалял важность и значимость события, лишь честно признался, что «не понимаю», а фразу вырвали из контента. А про то, что ветеранам, на мой взгляд, следует выделить дополнительные деньги, даже не вставили в интервью», – заявил артист.

В заключении Моргенштерн добавил, что очень годится ветеранами, однако правильно формулировать свои мысли пока он не научился. При этом Алишер отметил, что интервью у него брали в день свадьбы, поэтом его голова «работала тяжко».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях