Новости

Моргенштерн*: «Иноагентов всего 5. Пять! И я среди них. Даже тут в ТОПе получается»

© YouTube / LABELCOM

Вчера скандально известного рэпера Моргенштерна включили в список иноагетов. Парень не намерен это терпеть и обратился к адвокату Сергею Жорину за помощью.

Кажется, у Моргенштерна началась черная полоса в жизни. Сначала артист расстается с Диларой, потом его все чаще видят в нетрезвом виде, а родные твердят, что карьера рэпера идет под откос. К счастью, смирится с неудачами Алишер не желает. Он старается любыми способами спасти ситуацию. Для начала он просит объяснить ему, какой политической деятельностью он занимается.

«Чтобы вы понимали, есть иностранные СМИ, выполняющие функции иноагента (в списке 158 организаций), а конкретно иноагенты — их всего 5. Пять! И я среди них. Даже тут в ТОПе получается», — негодует артист.

Далее Моргенштерн рассказал, что всегда легально получал доход в России. У артиста есть ИП, он исправно платит налоги. О заработке на Украине и речи не идет. Ведь там его запретили. Сейчас Алишеру запрещен въезд на ее территорию. В заключении артист еще раз извинился перед всеми, кого задела его речь о Дне Победы.

«Я правда горжусь всеми, кто отстоял нашу страну, и кто умирал за нее», — добавил музыкант.

Моргенштерн* (Минюст признал физлицом-иноагентом) 

Новости партнёров