Новости

Обустраивают семейное гнездышко! Моргенштерн и Дилара ждут ребенка?

© Instagram / morgen_shtern

Моргенштерн и Дилара встречаются уже несколько лет, а недавно влюбленные решили пожениться. Сначала Дилара сделала предложение своему возлюбленному, а после – Моргенштерн подарил кольцо Диларе. Стоит отметить, что у пары не за горами свадьба и настоящая семейная жизнь. Именно поэтому Моргенштерн решил приобрести для них с любимой дом, который стоит сто миллионов.

«Привет! У меня сегодня исполнилась мечта, я купил дом. Теперь мне есть где жить. Жду поздравлений и всем желаю исполнения мечтаний, а я пошел в доту. Нахаслил без ущерба карме. Это важно», – рассказал Моргенштерн.

Фанаты сразу предположили, что Моргенштерн и Дилара ждут ребенка, ведь в последнее время рэпер стал вести себя намного приличнее, а скандалы вокруг его персоны поутихли. Поклонники начинают активно поздравлять пару, думая, что в скором времени пара объявит о пополнении в семье.

Стоит отметить, что Дилара и Моргенштерн однажды расходились на долгий срок. Правда, Алишер понял, что не может без своей возлюбленной, и решил ее вернуть. Дилара тоже осознала, что Моргенштерн – ее судьба.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях