Новости

Моргенштерн и Дилара расстались?

© Instagram / Дилара

Моргенштерн и Дилара поженились прошлым летом, а вместе они уже около пяти лет. Несмотря на скандальный образ Моргенштерна, их пара кажется многим поклонникам очень гармоничной. Однако, кажется, влюбленные, которые сейчас находятся в Дубае, расстались.

Так, Моргенштерн опубликовал отрывок из своей песни. Там есть довольно странные строчки о том, что рок-звезда не может быть хорошим мужем. Некоторые предположили, что он таким способом намекает на себя и говорит о том, что они с Диларой больше не вместе.

Напомним, в последнее время у Моргенштерна начались проблемы. Во-первых, он не может вернуться в Россию, так как на него хотят завести уголовное дело за пропаганду наркотиков. Кроме того, он признавался, что у него есть психологические трудности. Рэпер подчеркивал, что он вздрагивает от каждого шороха. А еще он активно заедает стресс, но при этом стремительно худеет. Дилара во всем поддерживает своего супруга, поэтому неизвестно, что такого произошло в паре, что они решили разойтись, да еще и находясь в другой стране.

Новости партнёров