Новости

Моргенштерн: «Хочу больше никогда не выпускать треки»

© Instagram / morgen_shtern

Сейчас скандально известный рэпер Моргенштерн входит в рейтинг самых успешных отечественных звёзд по мнению Forbes. Музыкант зарабатывает около 7,4 млн долларов. Успеху Алишера можно только позавидовать. Ведь треки артисты становятся самыми прослушиваемыми и занимают вершины различных хит-парадов, а бизнес Алишера стремительно развивается и приносит ему доход. Однако так жить Моргенштерн не планирует. Он хочет уйти с эстрады.

На днях артист стал гостем шоу «Что было дальше», где рассказал о своих планах на будущее. По словам Моргенштерна, через несколько лет он хочет спокойно жить с Диларой в своем загородном доме и играть в «доту». Треки он выпускать не планирует.

«Хочу купить собак и больше никогда не выпускать треки», – заметил рэпер.

Поклонники оценили его стремление к тихой и спокойной семейной жизни. Однако некоторые расстроились, что Алишер все-таки уйдет из музыкальной индустрии.

«А как же коллаб, который он хотел делать со своими детьми?», «Он оставил легендарный след в музыкальной индустрии», «Первоклашкам на перемене нечего будет включать на колонке», «Это его личный выбор», – комментируют новость поклонники.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях