Новости

Моргенштерн будет производить сосиски и макароны

© Instagram / morgen_shtern

Пока треки популярного исполнителя Моргенштерна продолжают взрывать чарты, сам музыкант нашел новый способ заработка на своем имени. Рэпер решил открыть новый бизнес.

Моргенштерн решил зарабатывать на своем имени. Некоторое время назад он зарегистрировал свою фамилию как товарный знак. Молодой парень даже придумал себе логотип – черно-белая надпись «Моргенштерн» с булавкой-звездой из шипов. Теперь Алишер будет выпускать косметические продукты (зубные пасты, эфирные масла, отбеливатели), ювелирные изделия. Более того, Моргенштерн будет выпускать пищевые продукты (мясо, рыба, птица и тд) и даже будет заниматься образованием, воспитание и организаций культурно-просветительных мероприятий.

Однако это далеко не весь список его услуг.  Он будет осуществлять организацию выставок и ярмарок, аукционов, производить рекламные ролики и тд. Сможет ли Моргенштерн столько всего осилить и будет ли у него качественный продукт – покажет время. Ведь, в результате его ресторан Kaif не приносит большой прибыли.

Напомним, что ранее руководство «Альфа-банка» рассчитывает на то, что Алишер будет посещать офис, как и другие сотрудники, со стабильным графиком.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы