Новости

Моргенштерн, BTS, Шон Мендес — ТОП-5 парней, которые раздражают своих фанатов

instagram.com/shawnmendes/ instagram.com/morgen_shtern/ instagram.com/bts.bighitofficial

У каждого из нас бывало такое. Смотришь на человека и думаешь: «Бесит». У знаменитостей, как и у всякой публичной личности, есть как преданные фанаты, так и ярые хейтеры, которые ненавидят их всем сердцем. Мы составили для тебя рейтинг звезд, которые всех ужасно раздражают. И нас порой тоже. А тебя?

Моргенштерн

Этот певец частенько фигурирует в «раздраженных» рейтингах. Алишер не стесняется в выражениях, любит вступать в дискуссии, часто замечен в грубостях по отношению к своим поклонникам. Настырный, наглый, самовлюбленный и просто противный. Кто придумает больше черт, что раздражают в Алишере?

Джастин Бибер (Justin Bieber)

Имя Бибера сейчас можно увидеть в любой местной газете и на просторах интернета. Следить за жизнью музыканта настолько надоело публике, что именно чрезмерная популярность является причиной нелюбви к канадскому певцу. Ну и, конечно же, его противные усы, которые раздражают даже самих фанатов.

Шон Мендес (Shawn Mendes)

Любовная связь Шона с Камилой серьезно ударила по репутации красавчика Шона. Сначала они выпускают совместный клип, потом позируют перед папарацци, а дальше на всех вечеринках демонстрируют свою идеальную жизнь. Отсюда и подозрения фанатов, что все это постановка. Они просто уверены, что все это затеяли пиарщики звезд.

 BTS

К-поп группа начинает раздражать молодежь своей вездесущностью. Сейчас парней можно заметить чуть ли не в каждом проекте. Чрезмерный выпуск футболок, кукол, рюкзаков и прочего мерча начинает бесит российских поклонников, которым сложно купить эти вещи. Ведь BTS за последние 5 лет не были в России. Агентство никак не включит нашу страну в их тур. Эй, BTS, наклонитесь, мы корону поправим.

Лиам Пейн (Liam Payne)

Поклонники много раз замечали, что у певца вечное томное выражение лица. Это уныние никак не радует зрителя. Многие всерьез обеспокоены здоровьем Лиама. В комментариях фанаты спрашивают, здоров ли он. Лиам, не пугай нас. Может, стоит иногда улыбаться?

А кого бы ты включил в этот рейтинг?

Подпишись на нас в Яндекс Новости