Новости

Моргенштерн бросил вызов 6ix9ine!

© Instagram / Моргенштерн

Сегодня у самого провокационного рэпера российского шоу-бизнеса Моргештерна (Алишер Тагирович) выходит не только новый трек, но и новый клип. Рэпер давно дал понять звездным коллегам, что знает себе цену и считает себя «главным на сцене».

Стоит отдать должное образу исполнителя, Алишер смог завоевать внимание миллионов фанатов своим нестандартным подходом для российского рынка. В связи с тем, что сегодня состоялась премьера его новое работы, в своем Инстаграм аккаунте он выложил очень необычную историю. В ней он кидает вызов американскому рэп-исполнителю 6ix9ine.

«Даже 6ix9ine у которого сегодня должен был выйти клип, перенес его, потому что понимает, что бесполезно тягаться со мною!»

—  заявил Моргенштерн

Алишер уже неоднократно вводил всех в состояние шока своими резкими работа. Сам исполнитель считает, что знает, чего хочет публика.

Перед тем, как стать известным исполнителем Моргенштерн долгие годы шел к своей мечте и был блогером на YouTube. Напомним, что именно из-за этого его отчислили с университета. Сегодня же, Алишер вовсе не видит «закрытых дверей» для себя и продолжает дальше удивлять публику и радовать своих поклонников.

Персоны и темы