Новости

Моргенштерн, Билан, Егор Крид — ТОП-парней Клавы Коки

© Instagram / klavacoca

Клава Кока — талантливая певица лейбла Black Star. Ее поклонники часто интересуются вопросами, связанными не только с биографией певицы, но и личной жизнью. Однако частная жизнь Клавы Коки, в отличие от музыкальных успехов, скрыта от любопытных глаз. Сегодня мы расскажем тебе ТОП самых известных романов певицы.

В 2017 году Клава Кока выпустила клип на песню «Прости», где она и ее бойфренд Дмитрий Курышкин играли на экране влюбленных. Певица была уверена, что выйдет за любимого замуж и родит от него детей. Однако все сложилось иначе.

В Black Star Клава познакомилась с кумиром миллионов, первым холостяком России, обаятельным и привлекательным Егором Кридом. До сих пор нет официального подтверждения отношений исполнителей, но поклонники видели слишком тесные и нежные отношения знаменитостей.

Певице также приписывали роман с известным блогером. Тогда в интервью с Анастасией Ивлеевой Клава Кока призналась, что ее сердце не свободно, а имя избранника начинается на букву «д». Фолловеры тут же сделали выводы, что ее парнем стал Дмитрий Масленников, который часто появлялся в ее видео.

Конечно, мы не могли забыть тот самый страстный поцелуй в клипе «Мне пох». После выхода картины про Клаву Коку и Моргенштерна в сети ходили много слухов и сплетен. В интервью они подтверждали свои теплые отношения и совместный отых, однако пометили, что они лишь дружеские.

А на днях у поклонников появилась новая теория — Дима Билан! Девушка резко начала с ним снимать провокационные ролики. Неужели музыканты решили таким нехитрым способом рассказать публике о своих отношениях?

Позже Клава прояснила ситуацию:

А что с Димой Биланом? Мы видео снимаем с ним. Все!

В настоящий момент Клава Кока счастлива в отношениях с известным, по ее словам, молодым человеком. Однако до сих пор личность ее бойфренда остается загадкой.

Персоны и темы