Новости

Моргенштерн заболел во время медового месяца и отказался от алкоголя

© Instagram / Моргенштерн

Рэпер Моргенштерн, который уже давно славится своим эксцентричным поведением и желанием жить на полную катушку, наконец-то, судя по всему, решил завязать с алкоголем и иными допингами. Напомним, что девушка артиста Дилара недавно сделала ему предложение руки и сердца, которое Алишер, конечно же, принял.

После этого пара отправилась, в так называемый, медовый месяц. Несмотря на то, что Моргенштерну и Диларе удалось отдохнуть и расслабиться, все закончилось не особо радужно для рэпера, так как ему пришлось ложиться под капельницы. Тем не менее, это помогло артисту понять, что для того, чтобы веселиться и наслаждаться жизнью, ему совсем не нужно прибегать к алкоголю. Уже практически неделю он не употребляет ничего и проводит всё свободное время с любимой девушкой.

«маленький отрывочек из медового месяца. че сказать. столько счастья и эмоций не было за всю жизнь реально. даже время на телефон тратить не охото)) закончилось все как всегда капельницей 🤷 но я зашарил, что это урок судьбы, что я могу так же, и даже сильнее кайфовать без допингов. итог: пятый день не пью, не курю и даже не хочется. посмотрим на сколько на этот раз)))))»

Подпишись на нас в Яндекс Новостях