Новости

Моргенштерн выиграл дело о пропаганде наркотиков: разбирались еще четыре трека рэпера

© Instagram / morgen_shtern

Правоохранительные органы провели все необходимые проверки и приняли решение, что надо закрыть дело о пропаганде запрещенных веществ в треках Моргенштерна, так как ничего не было найдено.

Специалисты не увидели в песнях пропаганды наркотиков и не нашли этого на официальных страницах артиста. «Из пояснений представителя Моргенштерна А.Т. следует, что указанные в обращении композиции он никогда не размещал ни на каких медиаресурсах. Лицо, разместившее их в Сети, установить не представилось возможным», – отметили в органах. Сергей Жорин, адвокат Моргенштерна, тоже прокомментировал ситуацию. Он заявил, что все произошло по закону, так как наказывать Моргенштерна не за что.

Напомним, на Моргенштерна пожаловался гражданин Зиновьев. Именно он попросил суд проверить треки Моргенштерна: «Я курю траву», «Виски на завтрак», Красное вино фристайл» и Smoke.

Кстати, недавно Алишер проиграл один суд. Там изучали два его других трека: «Розовое вино-2» и Family. Там все-таки нашли пропаганду запрещенных веществ и приговорили Алишера к штрафу в размере ста тысяч рублей. Моргенштерн решил обжаловать такое решение.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях