Новости

Моргенштерн прокомментировал свою выходку на «Премии Муз-Тв»

© Instagram / morgen_shtern

В прошлую пятницу прошла «Премия Муз-Тв», которая закончилась со скандалом и обсуждается до сих пор. После объявления победителя в номинации «Лучший исполнитель» Моргенштерн разозлился, ведь выиграл не он, а Артур Пирожков, и выступил с речью.

Моргенштерн обвинил организаторов премии и руководство канала в нечестном голосовании и попросил выбрать победителя по тому, как громко будут кричать зрители. Однако Ксения Собчак на это предложила Алишеру пройти тест на наркотики. Тогда Моргенштерн исполнил свою песню и сказал, что его главная награда – возлюбленная Дилара.

Теперь же Алишер пришел на шоу «Вечерний Ургант» и прокомментировал свою выходку. Моргенштерн доволен тем, как прошла премия. «Я шел на МУЗ-ТВ, чтобы устроить шоу, и я его устроил. На самом деле спасибо Муз-Тв, что я не победил. Если бы я победил, было бы скучно. А так получилось идеально», – заявил Алишер.

Моргенштерн подчеркнул, что он пришел на премию, чтобы победить во всех номинациях. Однако он согласен, что часть наград объективно досталась другим артистам, но Алишер уверен, что лучшим исполнителем за прошедшие два года является именно он.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях