Новости

Прикрывается: Моргенштерн рассказал всю правду об ориентации Давы

© Instagram / dava_m

В последнее время Давид Манукян часто хайпует на разных темах. Сначала он встречался с Ольгой Бузовой, после – громко расставался с ней. Теперь он признался в истинной причине их разрыва и рассказал, что на самом деле он был инициатором расставания пары.

Кроме того, он сдружился с Филиппом Киркоровым, с которым устроил настоящий перформанс на красной дорожке Премии Муз-Тв. Дава и Киркоров вышли в сопровождении толпы стриптизеров, намекнув на свою нетрадиционную ориентацию.

Этот поступок долго обсуждался, в том числе и селебрити. Теперь же высказался Моргенштерн, который с издевкой упомянул Давида Манукяна в разговоре с Ксенией Собчак.

«Для меня Дава — человек, который дарит мне бурю эмоций, очень люблю его как персонажа. Ну что вспомнить? Дава меня удивил, когда поехал возложить цветы жертвам стрельбы в школе Казани, а сам взял под это дело таргетированную рекламу в Instagram. Давид — первый человек, который в целях карьеры использовал ориентацию. Это круто! Я его уважаю», – заявил Моргенштерн.

Стоит отметить, что сам Манукян неоднократно оправдывался за тот поступок на премии Муз-ТВ и даже публично ругался с Нателлой Крапивиной, отстаивая собственную честь.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях