Новости

Что за… Моргенштерн подарил своему поклоннику инвалидную коляску с премии Муз-Тв

© Instagram / morgen_shtern

Моргенштерн не первый год знаком с парнем по имени Тимур Андрюшие. На днях он встретился с молодым человеком, чтобы передать ему инвалидную коляску, на которой он когда-то приехал на Премию Муз-Тв, и подарки.

Тимур является звездой в Новосибирске. Несмотря на то, что он прикован к инвалидной коляске, парень не унывает, читает рэп и активно ведет социальные сети.

Моргенштерн с Тимуром вместе записывали не один трек и обсуждали даже совместное сотрудничество. «Мы как раз были в Москве на лечении, когда позвонил Алишер. Сказали, что были бы очень рады встрече, и он приехал. Привез коляску. Такая модель стоит недешево, мы сами не скоро смогли бы купить. Это тысяч 70 рублей. А еще Алишер отправил нам по почте домой разные брендированные вещи, аксессуары. Но самое главное — это общение. Алишер — очень добрый и понимающий человек. Хейт в его адрес не оправдан. Также мы познакомились с Диларой, его невестой. Тимур просто счастлив», — рассказала мать Тимура в разговоре с «КП».

Напомним, что сейчас Моргенштерн помогает мальчику по имени Илья, который страдает спинально-мышечной атрофией. Он перевел на лечение ребенка несколько миллионов рублей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях