Новости

Море цветов, очередь и слезы… В Москве прощаются с Ренатом Ибрагимовым

© РИА Новости

Вчера не стало великого исполнителя Рената Ибрагимов. Мужчине резко стало плохо, начались проблемы с сердцем. Родные вызвали ему «Скорую». Медики делали все возможное, чтобы спасти артиста. В какой-то момент они поняли, что Ибрагимова нужно срочно везти в больницу. Врачи загрузили музыканта в машину. Однако по пути в больницу Ренат скончался. Об этом известила общественность дочь музыканта.

Сегодня в Московской Соборной мечети начнется прощание с музыкантом. Проводить Ибрагимова в последний путь пришли его родные, артисты, коллеги и поклонники. Они выстроились в большую очередь. Ведь вход на церемонию абсолютно свободный. Каждый несет букет цветов и говорит трогательные слова в адрес артиста. Большинство отмечают его удивительные человеческие качества и выражают глубокие соболезнования его вдвое Светлане и детям. Отметим, что у Ибрагимов стал отцом целых девять раз! Правда, рожали ему детей разные женщины.

Сегодня в 17:00 состоится погребальная молитва. А похоронят секс-символа советской эстрады на мусульманском участке Волковского кладбища в Мытищах. Наша редакция выражает глубокие соболезнования родным и близким Рената.

Новости партнёров