Новости

Монеточка отреагировала на слив МЭШ в своем Инстаграм

© Instagram / Монеточка

В телеграм-канале МЭШ опубликовали видео с местоположением нового жилья певицы Монеточки. Самой Лизе, конечно, не понравилось такое вторжение в личное пространство с полным отсутствием нравственности и хоть каких-то границ:

«Ты сделал это специально, найдя мою квартиру и придя туда без приглашения, карауля несколько часов возле двери, расспрашивая ТСЖ обо мне…»

До этого, признается певица в своем Инстаграм, она имела другое мнение об этом медиа, несмотря на все плохие отзывы, что она слышала. «МЭШ, я считала тебя нормальным, но, кажется, вся гадость, которую про тебя говорили, оказалась правдой».

Впрочем, теперь это мнение в прошлом, в данный момент Лиза настроена хоть и благородно, но совсем по-другому: «И как бы после бессовестных выходок журналистов мне ни хотелось оградиться от мира и от моей аудитории, я останусь открытой, назло тебе и таким как ты.»

Ситуация только развернулась, а в социальных сетях уже запущен хэштег #лизаянеприду. Певицу поддерживают и другие селебрити, среди которых Женя Медведева, Александра Бортич, Ксюша Дукалис и другие. Фанаты шлют бесконечные лучи добра и позитива в комментариях под постом певицы в Инстаграм на тему данного события. Цитата поклонника Монеточки: «Люблю тебя, не буду гуглить твой адрес и приходить к тебе. Уважаю твое личное пространство и тебя. Бесконечная любовь и восхищение.» И ведь, действительно, любовь не должна доходить до фанатизма с нотками маниакальности, а вы как считаете.

Новости партнёров