Новости

Моnatik отказался представлять Украину на конкурсе «Евровидение- 2018»?

Фото из: @monatik_official

Популярный украинский исполнитель Дмитрий Монатик уже успел зарекомендовать себя как талантливый музыкант на сцене, но певец решил не останавливаться на достигнутом и открыл своим выступлением первый полуфинал международного конкурса «Евровидение-2017». Да ещё как открыл! Выступление певца на YouTube набрало больше просмотров, чем прошлогоднее видео Джастина Тимберлейка. Видимо, у известного американского певца появляется серьёзный конкурент. Многие считают, что англоязычный хит молодого артиста «Кружит», с которой он открывал конкурс, могла бы достойно занять призовое место, обойдя большинство конкурсантов. Однако, сам Монатик не горит желанием участвовать в проекте. 

«Для меня «Евровидение» — это конкурс, в котором очень комфортно и классно себя чувствую в качестве болельщика. Когда мы болеем за своих — это как лучший матч по футболу, можно сравнить. Поэтому себя на сцене «Евровидения» в роли конкурсанта я не вижу. Это — не моя тарелка», — говорит артист. 

@pink_magazine_ua 💥🚀#всемяркоголета

A post shared by Monatik Dmitriy (@monatik_official) on

Мы полностью согласны с украинским певцом, всё-таки «Евровидение» — это конкурс для начинающих талантливых музыкантов, а Диме уже хватает гастролей и концертов. Popcake.tv желает удачи каждому исполнителю и пусть победит сильнейший! Хотя, у Димы ещё есть время подумать! 

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: