Новости

Моложе дочери! Алла Пугачева впервые за долгое время вышла в свет и поразила всех своей внешностью

© Instagram / alla_orfey

На днях Кристина Орбакайте презентовала близким свой именной парфюм. На праздник не могла не приехать мать Кристины Алла Пугачева, которая крайне редко появляется на публике и радует всех своим присутствием.

После публикации фото Кристины с Примадонной поклонники начали писать комплементы в адрес певицы, ведь, по мнению многих, артистка выглядит намного моложе, чем ее дочь. Стоит отметить, что Алле Пугачевой уже 72 года. Однако она так любит пластические операции, что каждый раз поражает публику своим внешним видом. Для очередного выхода Пугачева выбрала абсолютно черное платье с аксессуарами такого же цвета.

Так, в конце августа Алла Борисовна посещала светское мероприятие вместе со своим супругом Максимом Галкиным. Тогда аудитория тоже отметила, что Примадонна выглядит значительно моложе мужа.

Напомним, в последнее время Алла Борисовна редко выходит в свет. Она в основном занимается воспитанием своих детей – Лизы и Гарри, которые в этом году пошли во второй класс. Малыши не перестают радовать мать своими задумками – они регулярно показывают родителям театральные постановки и дают концерты.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях