эксклюзивНовости

Молодые постареют! Маша Малиновская рассказала о зависти к Анастасии Решетовой

© Instagram / malinovskaya_tv

Некоторое время назад Анастасию Решетову назначили ведущей проекта «Ты – супермодель» на телеканале ТНТ. Выходил проект как раз тогда, когда бывший возлюбленный Насти Тимати принимал участие в шоу «Холостяк», и оно шло в эфире. Маша Малиновская в то время раскритиковала создателей проекта за выбор ведущей, так как Настя не имеет никакого отношения к модельному бизнесу.

При этом хейтеры начали обвинять Машу в том, что она просто завидует Решетовой, ее внешности и молодости. В шоу «Главный вопрос» Маша рассказала о том, что думает по этому поводу, и испытывает ли она зависть к Решетовой.

«Ребята, это же можно кончиться. Представляете, на земном шаре живет семь миллиардов человек. Из них как минимум половина – моложе меня. Как жить дальше с этой информацией? Мне звонили, просили комментарии по этому поводу. Я не видела, что завидую ее молодости. Но, ребята, и молодые постареют. Это же бессмысленно», – заявила Малиновская в разговоре с Пашей Мавриди. Кстати, Маша заявила, что, по ее мнению, проект должна была вести Наталья Водянова.

Новости партнёров