Новости

«Молодой гей искренне любит свою Аллочку»: Вероника Степанова рассказала всю правду о браке Максима Галкина* и Примадонны

© ТАСС / Сергей Карпухин

В последнее время к личной жизни Аллы Пугачевой и Максима Галкина* (Минюст признал иностранным агентом) приковано очень много внимания. Так, например, Маргарита Симоньян в эфире федерального канала сделала насильственный каминг-аут Максиму* и заявила, что он живет с Примадонной ради прикрытия.

Теперь по поводу интимной обстановки в семье артистов решила высказаться скандальный психолог Вероника Степанова. Она язвительно заявила о том, что Галкин* и Пугачева просто обманывают публику. По ее словам, Максим* – «молодой гей, который искренне любит свою 73-летнюю Аллочку».

Кроме того, Степанова раскрыла тайну по поводу того, кто все-таки вынашивал детей Галкина* и Пугачевой. По ее словам, это какая-то украинская женщина.

Напомним, что Алла Пугачева снова эмигрировала из России, забрав своих детей. После новостей об этом Кристина Орбакайте пропала и даже отключила телефон, чтобы ей не звонили журналисты с вопросами о ее маме. Где она сейчас находится, неизвестно. Однако есть предположения, что Кристина тоже планирует улететь из страны.

*Минюст признал иностранным агентом

Новости партнёров