Новости

Молодой дуэт «Дорогой дневник» представил трек «Рубль на Сбер»

© Пресс-служба группы «Дорогой дневник»

Талантливые молодые певицы — Ираида Новрузова и Наташа Мардер из группы «Дорогой дневник» возвращаются с новым синглом «Рубль на Сбер». Эта песня о безвыходной ситуации и сильной эмоциональной привязанности, о том чувстве, когда тебя блокируют, но ты ещё не всё сказала… Девчонки поют про переживания и проблемы, которые записывают в свои дневники, отсюда и само название группы. Ведь каждый из нас порой хочет выразить свои мысли на листах бумаги. Идея создания трека пришла в момент, когда девушки увидели у знакомой в сторис пост о том, что она скинула парню рубль и написала всё, что она о нём думает. Сначала были наброшены аккорды, на которые после положили текст с историей «ты меня заблокируешь, а я скину на сбер тебе рубль…».

«Не могу сказать, что нахожу это правильным, но романтика в этом определено есть. В момент создания трека я разошлась с бойфрендом, и он меня заблокировал везде, где только можно, – рассказывает Ираида, – называйте это иронией или парадоксом, но мне пришлось связываться с ним через сбер».

Телефонный диалог в треке иронично личный момент солистки, потому что в нем скрывается аналогия с реальностью: «Кончено я пыталась с ним связаться и сделала это с другого номера, но тёплого ответа я не получила… Более того, мой любимый плюшевый пикачу осталась у него дома, и теперь я сплю без него и без любимого человека».

Мелодия песни «Рубль на Сбер» погружает в состояние лёгкой грусти. Эта история отношений, которые уже закончились, но осадок от чувств остался. Текст со смыслом, цепляющий за живое с первых же строчек, как и в предыдущем сингле «лав факап». Через музыку, Ираида и Наташа пытаются донести до слушателей свои чувства и истории любви, в которых они столько раз обжигались.

Треки доступны для прослушивания на всех музыкантах площадках. Слушайте и наслаждайтесь музыкой

Подпишись на нас в Яндекс Новостях