Новости

Молодиться! Муж Ларисы Гузеевой отпустил седую бороду 

© Instagram / _larisa_guzeeva_

Личная жизнь Ларисы Гузеева всегда была известна общественности. Муж артистки – известный ресторатор и собственник школы вин. Игорь Бухаров возглавляет Федерацию рестораторов и отельеров России. Мужчина всегда на виду и слуху, поэтому любое изменение в его внешности тут же обсуждается общественностью. 

Игорь Бухаров решил кардинально преобразиться. Мужчина отбросил свой классически-деловой стиль и перешел на молодежно-расслабленный. Игорь отрастил седую бороду, сделал модную стрижку и стал надевать современные луки. Например, на серьезном заседании мужчина появился в ярком худи и бордовых штанах. 

Поклонники неоднозначно отнеслись к смене имиджа бизнесмена. Многие считают, что на такие мероприятия все же лучше появляться в более классическом виде.

Напомним, вместе с Ларисой Гузеевой мужчина уже более 20 лет. За это время их пара пережила немало кризисных моментов. Однако возлюбленные стойко сохраняют свой брак, доказывая существование любви в этом мире. К слову, как-то раз Гузеева призналась, что Игорь стал все чаще засматриваться на молодых и стройных красоток. Тогда Гузеева села на диету. 

Новости партнёров