Новости

«Молодцы девочки!»: мама Анастасии Заворотнюк вывела на прогулку наследницу

© Instagram / Анна Заворотнюк
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

В 2019 году жизнь семьи фигуриста Петра Чернышева и звезд сериала «Моя прекрасная няня» разделилась на до и после. Актрисе поставили страшный диагноз — глиобластома. С тех пор близкие Заворотнюк вступили в неравную борьбу с тяжёлым онкологическим заболеванием. Все четыре года семья Анастасии тщательно оберегает прайвиси актрисы, не даёт не комментарии прессе, не ходит на ток-шоу и всеми способами охраняет неприкосновенность частной жизни тяжелобольной «прекрасной няня».

Недавно в Москву вернулась старшая дочь ЗаворотнюкАнна Стрюкова. Её прилёт после переезда в Дубай вызвал среди фолловеров немало волнений. Аудитория предположила, что состояние актрисы сильно ухудшилось, но Аня заверила аудиторию, что её возвращение в Россию связано лишь с желание пережить дубайскую жару в более комфортном климате Москвы.

Чуть позже на странице в социальных сетях 25-летней наследницы появилось фото, на котором Анна с бабушкой (мамой Анастасии) вышли на прогулку заниматься скандинавской ходьбой. Активный образ жизни 79-летней женщины восхитил фолловеров. «Молодцы девочки!», с восторгом написали они и пожелали, чтобы к этим прогулкам скорее смогла присоединиться сама Анастасия.

Новости партнёров